亚搏拜仁手机版登录界面

亚搏拜仁手机版登录界面:厚德崇商启航致远——学校举行2024届学生毕业典礼

来源:学生工作部(学生处)、团委发布时间:2024-05-31浏览次数:154

5月31日上午9时,亚搏拜仁手机版登录界面2024届学生毕业典礼在产教融合大楼报告厅隆重举行。学校党政领导班子、中层干部、辅导员、毕业班班主任、毕业生及校友代表共同参加典礼。典礼由党委副书记许宝峰主持。

典礼在庄严的国歌声中拉开帷幕。

校长陈德泉以《拥抱新时代 绽放新精彩》为题在毕业典礼上致辞,赢得掌声阵阵。“你们是学校发展的见证者、参与者、贡献者。感谢你们选择了经贸,用自己的青春印迹为学校45年的办学历程添上了灿烂夺目的一笔,未来的路我们继续携手同行。”他希望全体毕业生不负时代,胸怀“国之大者”,勇担历史使命;实干笃行,立足“业之能者”,实现自我价值;热爱生活,勇做“生命强者”,收获幸福人生。

副校长林锋宣读《关于表彰2024届优秀毕业生的决定》。115人荣获“2024届浙江省普通高等学校优秀毕业生”称号,388人荣获“2024届校级优秀毕业生”称号。学校领导为浙江省优秀毕业生代表、学校优秀毕业生代表颁发荣誉证书,并为毕业生代表颁发毕业证书、赠送纪念徽章和《毕业生廉洁从业教育手册》等毕业专属纪念品,勉励全体毕业生坚定自信,一路清风,追光前行。

副校长何学军宣读《关于聘任2024届毕业生校友联络员的通知》。学校领导为各学院校友联络员代表颁发证书,鼓励校友联络员们发挥纽带作用,持续关注母校、支持母校,不断推进学校高质量发展。

副校长蒋丽君宣读《“2024届毕业生最喜爱的老师”评选结果》。10位教师入选“2024届毕业生最喜爱的老师”名单,学校领导为入选教师颁发奖杯,学生代表上台向教师献花,向辛勤付出的老师们表达最真挚的感谢。

2024届毕业生代表、国家奖学金获得者蒋益姣发言。她回忆了宝贵的“经贸时光”,讲述了服务亚运会、参加技能竞赛等奋斗故事,表达了对学:屠鲜π燎谠耘嗟母卸髦。

合作经济学院徐微老师作为教师代表发言,她回忆与同学们共同度过的青春岁月,寄言毕业生们秉持“你好生活”的积极心态,维持“奔跑吧”的不懈状态,展现“披荆斩棘”的坚定姿态,精诚求知、茂盛成长。

2002届计算机与应用专业校友、富境(浙江)控股有限公司总裁蔡仁杰发言。他用丰富的创业经历和生活体会,建言毕业生们要保持好奇心,终身学习;勇于行动,不怕失败;培养团队精神,学会合作;坚持梦想,不忘初心。

“我宣布:新时代、新征程,2024届经贸毕业生从学林街280号正式出征起航!”典礼最后,陈德泉发布出征令并为毕业生代表授出征旗。

典礼在2024届毕业生代表与校大学生艺术团共同演绎的特别节目《今天,和你再干一杯》中落下帷幕。

 


亚搏拜仁手机版登录界面 - 百度买球指南