亚搏拜仁手机版登录界面

亚搏拜仁手机版登录界面:杭州网 | ?浙江省粮食物资行业首次组织企业集中进校园招聘人才

来源:亚搏拜仁手机版登录界面发布时间:2024-06-03浏览次数:10

5月28日,第四届浙江省供销社行业类专场校园招聘会在亚搏拜仁手机版登录界面羽毛球馆举行。

本次校园招聘会共有160余家用人单位参会,提供了362个职位、3636个招聘岗位需求,涉及信息技术、食品检测、生物制药、金融服务、智能制造、商贸流通等多个行业,为毕业生提供了优质的就业岗位。

image.png

值得一提的是,浙江省粮食和物资储备局首次组织企业集中进校园招聘人才。

宁波市鄞州粮食收储有限公司招聘负责人说:“我们公司是第一次走进经贸学院招聘,同学们的精神风貌非:,现场我们也交流了一部分毕业生,特别是宁波生源的同学对我们的岗位还是比较感兴趣的。近年来,随着粮食储备规模增加及粮食储备管理现代化发展的要求,我们公司需要储备和培养更多‘新’的高技能人才,构建现代‘新粮人’体系。”

该校食品检测技术专业毕业生胡同学说:“我之前已经在网上投递了一些简历,但是还没有找到心仪的岗位,现场能够面对面地与企业交流,岗位要求、薪酬待遇以及晋升发展等信息也可以问的比较清楚。”

image.png

招聘活动现场还特别设置了“校友话就业”“导师面对面”、就业创业政策咨询、就业安全宣传、校企合作洽谈、AI模拟面试、AI简历在线诊断、沉浸式互动职场体验等服务专区,邀请了浙江省大学生就业创业导师团、杭州师友计划导师等专家现场坐诊,帮助毕业生找准自身定位及优势,提升供需对接匹配度,有效为应届毕业生就业保驾护航。

据初步统计,1450余名毕业生前来应聘,线上线下投递简历累计达830份,初步达成就业意向415人。

(原文链接:https://ori.hangzhou.com.cn/ornews/content/2024-05/30/content_8737294.htm) 



亚搏拜仁手机版登录界面 - 百度买球指南