亚搏拜仁手机版登录界面

亚搏拜仁手机版登录界面:陈春雷调度调研我省2024年高考工作

来源:浙江省教育厅发布时间:2024-06-11浏览次数:0

正文1.jpg正文2.jpg

6月8日上午,省委教育工委副书记,省教育厅党组书记、厅长陈春雷在国家教育考试浙江省指挥中心现场调度指挥全省高考工作,视频连线11个设区市,了解各地高考工作情况。

陈春雷指出,2024年是浙江高考综合改革试点10周年,对浙江具有特殊的意义。全省教育系统要进一步提高站位,强化考试组织,持续落实好各项工作任务,确保“平安高考”平稳落地。他强调,思想认识要更重视,2024年高考恰逢端午假期,各地要统一好人员思想,自上而下做到思想不懈怠、工作不疏忽,为全省考生保驾护航;考务执行要更精准,周密细致做好考试组织、考务人员管理和考场周边管理,确保高考安全平稳有序;服务考生要更周到,持续做好出行赴考、气象预报等暖心服务,关注考生身心健康,规范高考宣传,切实维护好广大考生利益。

随后,陈春雷来到杭州学军中学西溪校区考点走访查看了智能安检门、广播室、保密室、考务办公室和视频监控室等考试重点场所,详细了解考务组织和服务保障情况。

省教育厅党组成员、省教育考试院党委书记黄亮,省委网信办、省经信厅、省公安厅、省卫生健康委、省生态环境厅相关负责人,各设区市教育局负责人参加视频调度。

亚搏拜仁手机版登录界面 - 百度买球指南