亚搏拜仁手机版登录界面

亚搏拜仁手机版登录界面:钱塘区来校调研交流

来源:办公室发布时间:2024-06-21浏览次数:34

6月20日,钱塘区党工委委员、区委常委,科学城党工委书记、管理办公室主任周妙荣一行来校调研。学校党委书记劳赐铭、副校长林锋出席座谈会,相关部门负责人参加座谈交流。

劳赐铭对周妙荣一行表示欢迎,对钱塘区长期以来对学校各项事业发展的重视与支持表示感谢,并简要介绍了学校办学历史、办学特色,重点介绍了学校在产教融合、校企合作、招生就业、服务地方经济发展等方面所做的工作和取得的成效。他指出,学校与钱塘区合作紧密、成果丰硕,当前是学校高质量发展的关键时期,特别是毕业生就业创业工作的冲刺期,希望钱塘区能够在平台搭建、资源共享、学生就业、实习实训等方面进一步建立机制、出台政策、搭建桥梁,助力学校高水平职业大学建设,为钱塘区培养更多高素质技术技能人才,推动地方经济社会高质量发展。

周妙荣高度肯定学校办学特色和办学成果,简要介绍了钱塘区和钱塘科学城在产业发展、校企合作等方面情况。他指出,学校有独具“经贸”特色的“校社政企”四方合作体制机制,在赋能钱塘区经济社会高质量发展等方面取得了一系列标志性成果。他希望学校能继续发挥资源优势,进一步加强区:献,共同探索产教融合、科教融汇新路径,携手打造区:献鳌熬场毖搴偷浞,共谋区校共赢发展新篇章。

林锋就学校与杭州美迪凯光电科技股份有限公司合作共建产业学院的推进情况进行了详细介绍。

与会人员就产教融合、校企合作、学生就业等方面展开深入交流。


亚搏拜仁手机版登录界面 - 百度买球指南